Близкие люди
Аудиозапись
Близкие люди, как же вам трудно!
Вам достаются тяжёлые будни,
Вам достаются заботы и споры,
Семейные драммы, домашние ссоры...
Вы помогаете не уставая,
Трудитесь вечно себя забывая
Мы не всегда говорим вам: "Спасибо!" -
Часто бывает вам просто обидно!
Мамы и папы, братья и сёстры -
Слишком вам мало любви достаётся!
Наша любовь - не любовь напоказ!
Глубже и преданней любим мы вас!
Не на словах, а в сердцах благодарны
Нашим родным, нашим папам и мамам!
Ближе людей в нашей жизни не будет!
Мы их тепла никогда не забудем!
Мы отдадим его внукам и детям -
Чтобы теплее жилось им на свете!
Чтобы ваш свет озарял им дорогу,
Чтоб они верили людям и богу!
Август 2008