ЗАЛИВИСТЫЙ РАДОСТНЫЙ ЛАЙ. Из Цикла "Клоун"

Я – шавка.
Безродный щенок.
Восторженно весело-шалый!
(На уличном шествии ног
Солидность
Мне только мешала б…)
 
Пусть с виду –
Уродист и хил
(Меня не погладит красотка), –
Во мне
Не стихают стихи:
Я весь из Поэзии
Соткан!
 
Суровости напрочь лишён,
Собачьей оскаленной рати
Я чужд.
Я нелеп.
Я смешон,
Забав человеческих ради!
 
Но лаю я
Звонче любых
Горластых
Породистых Лаек:
Безбрежное море любви
В душе
У шута с балалайкой...
 
И прежде
(Пока не умру)
Я видеть однажды желаю,
Что Мир
Пробудился к Добру
В заливистом радостном лае:
 
I like – "laugh"! I like – "light"! I like – "love"! I like – "life"!
 
 
P.S.
– I like – "luck"!!!!!.....