Непьющему. О печали

Непьющему. О печали
Если небо сине,
То не быть дождю.
Припаду к осине,
Где ты мой Федю?
 
Хоть целуй я жабу.
Что не кажешь глаз?
Али встретил бабу
Иль других зараз?
 
И зачем погнался
За большим рублём?
Градус мой сломался -
Нет веселья в нём.
 
Год без мужней ласки,
Где взять синяков?
Вою без опаски,
Тяжко без оков.
 
Зоотехник Лёха
Снова приставал:
С карнавалом плохо -
Звал на сеновал...
 
 
Автор: Марина В