Непьющему от Марины

Непьющему от Марины
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
 
Белая черёма всё цветёт-цветёт.
Вдруг девчонка в бантах вырвалась вперёд,
Парень с карим глазом подхватил её,
А другие смотрят будто вороньё.
 
От девчушки этой звон идёт ,,динь-динь",
Колокольчик в ручке, сверху неба синь.
Педагоги плачут, дарят им цветы!
Щурится директор из-за слепоты.
 
Музыка играет, микрофон включён,
Школьников поздравил Гошка-почтальон.
Он велел учиться, Родину любить,
Чтоб на ,,Джипе" лихо почту развозить.
 
Девочки застыли - чувствуют нутром,
А ребята с боку пьют ,,Гавайский ром".
Хорошо и тошно хочется реветь,
Юность улетела не поймаешь в сеть!
 
 
Автор: Марина В.