Непьющему. О зайцах

Непьющему. О зайцах
Сколь живу, а ведь не знала,
Что и заяц - куцый хвост,
Шуб посбрасывал немало,
А по виду-то, как прост!
 
Снова зоотехник Лёха
Просветил и показал
Шкурки зайцев. Он пройдоха
Спрятал их на сеновал.
 
Поглядела, мех-то - чудо!
Что ,,косому" не моглось?
Мне б их шубку - и простуда
Не терзала б вкривь и вкось...
 
Ну, и зайцы! Ох, придурки!!
Шубу скинут и бежать...
С Лёхой поиграла в ,,жмурки",
Он же тянет на кровать.
 
 
Автор: Марина В.