Непьющему. О белках

Непьющему. О белках
А у нас от белок
Нынче канитель:
Шкурок-недоделок
Видно, аж, отсель!
Белки их меняют
После холодов,
Так и оставляют
Под стволами. Ох!
То мне зоотехник
Лёха рассказал.
А ещё - потеха-
Звал на...карнавал.
Это что такое,
Объяснить не мог,
Я его - по морде,
Будет знать урок.
 
 
Автор: Марина В.