вечность

ЦИКЛ ВЕЧНОСТЬ БЕСМЕРТИЕ
Моя вечность смотрит в глаза,
Что я вижу в процессе огня,
Там из вечности вечность идет,
И мне рай, да в душе всё несет…
Моя вечность то тело моё,
В нём есть вечер, надежда всего,
Моя вечность то мир на земле,
Этот конь, что несется ко мне,
Моя вечность победа над злом,
Моя вечность то ветер с дождем,
Моя вечность то молитва в пути,
Когда рядом солдаты войны!
***