бессмертие

***
БЕССМЕРТИЕ
Бессмертие добывается в боях,
Оно как призрак рая,
Давай быстрее мой солдат,
Убей противника из ада,
И над твоей страной взойдет,
Твой флаг из сада…
Бессмертие то честь и правда,
Бессмертие то вера в жизнь,
Когда один стоишь ты у ограды,
И бьешся с теми, с кем не по пути…
Бессмертие то сила мысли,
То твой полет над краем синевы,
Бессмертие отдать другому жизни,
А самому упасть на краешке земли,
Бессмертие то дорожить отчизной,
Искать людей, таких как ты!
Любить до гроба мать и жизни,
И крест свой до конца нести