медитация

***
Медитация
Сяду в лотос красоты,
Мысли инеи мои,
Буду думать о душе,
В этом пепельном огне,
Буду думать о любви,
О свободе красоты,
Буду чувствовать прибой,
Тот, что тянет в мир иной,
Буду воздухом дышать,
Мантры жизни всё кричать,
Буду я цвести над миром,
Красным, синим переливом.