Навсегда

Снится девочке замок воздушный,
Семибашенный, яркий, цветной,
Невесомо парит на подушках,
Потянись- и достанешь рукой.
 
На балконе прекрасная дама,
За спиной два огромных крыла!
Присмотрелась, да это же мама!
- Я нашла тебя, слышишь, нашла!
 
Только сон оказался недолог,
Ночь ушла, робко брезжит рассвет,
В душу воткнуты сотни иголок,
Навсегда. НАВСЕГДА мамы нет...