Уставшей любви отсыревшая бязь

Шагаешь по небу. Ночному. В заплатах.
И пялятся звёзды в разрывы прорех.
За всё в этом мире взымается плата.
За боль и надежду, минутный успех.
 
Беснуется ветер, он выжал до скрипа
Чуть влажную, серую ткань облаков,
Обида к губам липкой жвачкой прилипла,
Измаялся ветер- жевать без зубов.
 
Твой путь до любви- забросали цветами.
Увядшими. Мертвыми. Вбитыми в грязь.
Ты плачешь, смеёшься, и топчешь ногами
Уставшей любви отсыревшую бязь...