Растает туманная дымка
Растает туманная дымка
На утренней ранней заре.
Роса на траве невидимкой
Лежит на зелёном ковре.
Находят лучи здесь дорогу
И ласково будят цветы.
Медведь выходил из берлоги.
Трещали и гнулись кусты.
Проказником солнечный зайчик
Блуждает, как странник шальной.
А может винишка стаканчик?
И день провести озорной.