КАК ЭТА НОЧЬ ХОРОША - муз. и исп. СВЕТЛАНА АСТАХОВА

Аудиозапись

Как эта ночь хороша!
Любуюсь луною вдоволь.
Юность припомнит душа -
Сердце сожмется от боли…

Вспомнятся давние дни,
Трепетных чувств постиженье.
Тихо на глади воды, 
Светит луны отраженье!

Вспомню костер при луне,
Ранний рассвет и туманы,
Нежную трель соловья,
Песни, что пели с друзьями…

В сказочный вечер такой
Вновь я тебе улыбаюсь,
Нежно прощаясь с луной,
В сладостный сон погружаюсь…