ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ - МУЗ И ИСП ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Твое детство прошло в непростое суровое время!
Бедность, голод познала большая семья!
Об одном ты мечтала и очень хотела-
Стать учителем. Стала, все преграды пройдя!

Но внезапно война прогремела,
Принося много горя и бед
И семья от потери скорбела,
Брат с войны не вернулся и отца больше нет.

А сама всю войну ты была на чужбине,
Но надеждой жила, что вернешься домой,
Ты осталась жива! Только память поныне,
Нарушает порой твой душевный покой.

Как и все в те года, ты страну поднимала
Обучала детей, свои знания даря,
Окружала заботой и понимала,
Что для многих тогда, второй мамой была.

Создала ты семью! Твое сердце ожило!
Нас с сестрой на свет родила!
Только счастье твое лишь три года пробыло!
Неожиданно смерть нас лишила отца!

Жизнь прожила одна! Своей преданности не изменяя,
Свято верность, любовь, сохранила отцу!
Как могла нас растила, оберегала!
В своей памяти это, я всегда берегу!

Пролетели года! И о бедах забыла!
Внуков, правнуков ты дождалась!
И  любовью, вниманием их одарила!
А судьба все ж жестоко не щадит и сейчас!

Как мне больно смотреть на муки твои и страдания!
Как же все пережить? Бог услышь ты меня!
Помоги же ты нам! Есть одно лишь желание-
Чтоб не мучилась так: мама, мама моя!!!

( 2.08.2014 МАМЫ НЕ СТАЛО )