Случайное падение

Случайное падение
Приятно видеть-как спортивен президент
 
Любой народ таким правителем гордится!
 
Но всё ж упасть на льду-в ответственный момент
 
И президенту? Да! Конечно не годится!
 
О чём тогда подумает народ?
 
Когда правитель? Нет, не стоит уж на ногах!
 
Такой народ-"сюрпризы" ждёт!
 
Такой народ -терзает страх!
 
Но президент встаёт! Ведь трезвый он
 
Да! Накануне выпить было поводов не мало!
 
Он президент, а значит-чемпион!
 
Спортсмену? Нет! Не надобно скандала!
 
Да! Президент-лицо страны!
 
По президенту судят о стране и народе!
 
Здоровый президент-здоровы мы!
 
Стоять мы будем-при любой погоде!
 
Нам не страшны: ни бури, ураганы
 
Нет! Не пожары и конечно лёд!
 
С командой сильной и с хорошим капитаном
 
Народ всегда от них победы ждёт!