К Свету

Так хочется мне освещённой Божиим светом быть
И всем вокруг меня светить, всегда светить…
Но что хорошего может нести «сосуд гнилой»?
И вновь должна я поработать над собой:
Очистить сердце от обид, а значит от гордыни,
Молиться, верить, всех и всё прощать отныне.
Пусть исповедь моя от сердца к Богу долетит,
Я точно знаю, Он ВСЕГДА и ВСЁ простит!
Господь ВСЁ ведает про нас и видит ВСЁ,
Спасёт Всемилостивый и сердце моё…
Мне нужно только за собой следить,
Не осуждать, не обсуждать, да просто – не грешить…
08.04.19 7-00