Всё Господу отдать

Как рассказать кому-то свою боль?
Доверить сокровенное души…
Не плакаться в жилетку исподволь,
Так облегчить страдания хотим.
Да, груз, поделенный напополам,
Становиться намного легче,
Но никому проблем я не отдам,
Не исправляя с болью своё сердце…
Есть Милосердный, тот, кто всех простит,
А в храмах толпы страждущих к Нему,
И с верой и надеждой каждый ощутит
Покой, придя за причащеньем к алтарю…
апрель 2019