С нами Бог!

Господь пасет мя, кого убоюся.
Псалом Давида 26
Всё шире стены и уже путь,
И мне с тропы короткой не свернуть.
Терзая сердце, мучаясь душой,
Иду я вслед за Светом, за Тобой.
Тернист сей путь, не каждому по силам…
Но верю, что мой Ангел белокрылый
Всегда со мной, в молитве рядом Бог,
А с ним Христос и не такое превозмог!
Я всё смогу, Господь меня пасет,
И это всё, что я могу сказать в ответ
Тем палачам, что, распиная плоть,
Пытаются мою молитву побороть.
Не выйдет, господа, ведь с НАМИ Бог!
Он не покинет нас, а примет в свой чертог!
12.05.19 3-15