Я уже не в себе, вся истлела

Я уже не в себе, вся истлела..
Надо мной уже воронов крики, 
Я хотела бы жить..я хотела..
Только мир для меня слишком дикий.
 
Я хотела улыбок, без фальши, 
Без корысти, протянутых рук, 
Я хотела с тобой идти дальше, 
Без опаски сказать слово друг.
 
Я хотела взлетать к облакам, 
И любви, будто в сказках, хотела,
Я мечтала, что душу отдам, 
Только болью ее лишь задело.
 
Я хотела, чего то другого, 
Представляя себе рай земной, 
А меня душат злые оковы, 
И что хуже, я стала такой .

Я с улыбкой, встречаю недруга, 
Не боюсь потерять доброту, 
Я не слышу уже сердца стука, 
Я себя то уже не найду...
 
Я совсем уже прогорела, 
Только пепел и душащий дым.. 
Я самой себе померзела ...
Поддаваясь, соблазнам, гнилым.