Настроение(Экс на стих)

Склонилось солнце, заглянув в окно,-
Втянуло в свои нежные объятья.
Вдруг этот взгляд небес... живой,родной,
Пролил слезу на ситцевые платья...
 
Стекает с губ цветков в земной бокал,
И льнет в соблазне к коже, тая тут же.
Коснется листьев, мягко приласкав,...
Вечерней дымкой, стягивая туже..
 
Стоят туманы цаплями в реке.
Бледнея рвутся тихо света нити.
Летят желанья-звезды вдалеке...
Крича влюбленным:- Милые любите...
 
Leon1