Влюблённый МАЙ...

Влюблённый МАЙ...
Чуть только выглянуло солнце,
Март заглянул ко мне в оконце,
А следом звонкая капель,
С весёлой песенкой Апрель...
 
Судачили о чём-то громко,
Я слышала их разговор в сторонке,
На смену им приходит Май,
А Май похож на Божий рай...
 
Апрель шепнул тихонько Маю:
«Ты знаешь, кто Весна такая?
Я думал, рыжая девчонка,
что пела на рассвете звонко…
 
Но Март вчера сказал, робея,
что это ласковая фея
с глазами, как бездонный омут,
в котором все мужчины тонут…»
 
И Май ответил: - Знаю, знаю,
Люблю Весну в начале мая,
Я красотою опьянён,
И в тайне сам в неё влюблён!
***
Я МАЙ тобой увлечена,
Я рада встречи, как всегда!