МАЙ особенный...
МАЙ особенный у нас,
Мы вспоминаем каждый раз,
Солдата русского героя,
Бесстрашный был на поле боя...
Сражался за родимый дом,
За то, чтоб жили мирно в нём,
За каждый кустик, лес и речку,
И за меня, твою правнучку...
Мне деда видеть не дано,
Лишь только фото, да кино,
Но я прадедушку люблю,
Живому будто бы скажу:
Что вам солдаты пожелать?
Чтоб дождалась живым вас мать,
Жена встречала б у калитки,
И чтоб смеялись ваши детки...
Но здесь, солдат, идёт война,
Не всех щадит в бою она,
Кому-то, скажем, повезло,
Но дрались все врагу назло...
А кто-то пал на поле боя,
Им честь и слава, как героям,
Родную землю отстояли,
Супостатов не боялись.
К врагам, по жизни, нетерпимы,
Пусть знают - Русь непобедима!
Горды за Вас - отцы и деды,
Спасибо Вам за ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!