ветер...

И свежий ветер…не послушав слов…
Смахнул с меня…невидимою пылью…
Твой светлый образ…и твою любовь…
И все что было… стало старой былью…
А я ему кричал…кричал… не тронь…
Оставь моей душе искру живую…
Все забери… но не гаси огонь…
Я без любви совсем не существую…
(из неизданного))