я ищу...

А я ищу… ищу тебя в толпе…
С одной мечтой… обнять тебя за плечи…
Всё жду… когда же вспыхнут свечи…
Что в нашей приготовлены судьбе…
Ну а толпа спешит...спешит куда то…
Мелькая восковыми ликами богинь…
Так в поиске проходит... эта жизнь…
Наверное за грехи мои расплата…