Жизнь в капюшоне
Вы не смотрите людям в лицо
Вы лукавите видя лишь тело
Перелетная птица пропела
Вы лишь вырвали глазом перо.
***
В капюшоне накинув смело
Вам покажется будто спело
Распинается бежевое полено
Под ярчайшего солнца плечом.
***
Я во всем лишь обман узрела
И бесцветное мертвым перо.
Ваши мысли полны беспредела
В вашей шкуре мне быть бренно
***
Табаком осыпаясь трясло
Вас от красок ярчайшего пепла
Скоро тело ваше сгорело
А лицо не зажженным згнило.