Cтих обычного

Чудят лихие слова старожилы
Пыль вкуса на устах способного
Проносятся вершины и равнины
Видается живое и загробное
^^^
Так филигранно выточены стрелы их
На каждом из стрелков кольчуга осознания
Им всяко доставало смелости
Не сжечь свои признания
^^^
Сейчас другие ходят теми же дорогами
И я хожу, плоды ем по обычаю
Слова мои исполнены тревогами
Не сформированными, молодичьими
^^^
Есть столько в мире знаков вопросительных
В пропорции их значимость к сознанию
Старечьи думы для меня губительны
Аллергику цитрУс во время голодания
^^^
Я понимаю все их изречения
Вопросы те же развиваясь флагами
Терзают душу мне до онемения
Но разница в крепОсти здания
^^^
Их птицы необыденные, зрелые
Мои несутся в баннер с надписью:
« Фальшивы ли все роли смелые,
Кто я и филигранны ль во мне странности?»