Знатный коктейль

Знатный коктейль
Немало за годы в себе мы скопили,
Вместе с хорошим есть то, что не очень.
С хранителем, ангелом, рядом рок-киллер.
Каждый при деле, на службе, короче.
 
Спасённого много, потерь ещё больше,
Юность беспечна, седины мудрее.
Бывает, что жребий тобой снова брошен,
Выигрыш - мимо, но смелость-то греет.
 
Забавная штука ты, жизнь, не до скуки,
Справа и слева мелькают желанья.
Всё чаще в перчатках скрываются руки,
Не "засветить" чтобы возраст заранье.
 
Ни мало, ни много скопила… Довольна!
Знатный коктейль из горчинок и смака.
Уже отболело, что было так больно,
Дарит рассвет и закат колер маков.