Ветеранам войны.

Семьдесят лет Победы встречая,
Сколько боли в усталых глазах...
И погибших солдат вспоминая,
Заслонивших вас грудью в боях.
 
Те дороги, что вы прошагали
Силы юной отдали стране.
Сколько близких друзей потеряли
В той святой и ужасной войне.
 
Жизнь по разным фронтам вас кидала
И лечила порою в частях,
Не сломила души, не измяла,
Притупила предательский страх.
 
Вы вернулись с войны, как из пламя,
Защитили Россию свою,
На рейхстаге победное знамя
Водрузили в последнем бою..
 
Дай же Боже! пожить еще долго,
от родных- и забот и тепла.
И гордиться исполненным долгом,
И Россия чтоб мирно жила.