"Покаяние" (12.05.2019)

"Покаяние" (12.05.2019)
Расстояние
Между бездной мной,где оно?
Снова стало в душе так темно
Покаяние...
 
Состояние
Когда,холод идёт изнутри
И вдыхаю до самой зари
Покаяние...
 
Одеяние
У души,стало будто в грязи
И слеза по щеке вновь скользит
Покаяние...
 
Злодеяние
Над собой я безбожно творю
Погасив себя - снова горю
Покаяние...
 
Обаяние
У греха,очень сильно порой
Чтобы жизнь мне казалась игрой
Покаяние...
 
Осмеяние
Снова слышу за крепкой спиной
Вновь гордыня шагает за мной
Покояние…
 
Достояние -
Моя вера,что жизнь мне даёт
Если сердце стучать устаёт -
Покаяние...
 
Излияние
Светлых,добрых и искренних слов
Снова слышать Создатель готов
Покаяние...
 
Подаяние
Я даю и у Бога прошу
И свой крест неумело ношу
Покаяние...