"Сияет пустота" (11.05.2019)

"Сияет пустота" (11.05.2019)
Для многих - девушка-мечта
С восторгом град тебя встречает
Меня одно лишь огорчает
В глазах сияет пустота
 
Как пламя жаркое - уста
Власа как волны могут виться
Но тёплым взглядом не напиться
В глазах сияет пустота
 
Словно загадка - непроста
Но разгадать тебя возможно
И мне становится тревожно
В глазах сияет пустота
 
Одета в яркие цвета
Чтобы легко привлечь внимание
Но не уйти от понимания:
В глазах сияет пустота
 
На шее нет твоей креста
Без Бога обойтись решила?
Хоть многим головы вскружила
В глазах сияет пустота
 
Не скрою - манит красота
Но с каждым шагом приближаясь
Я всё реальней убеждаюсь:
В глазах сияет пустота
 
Планеты разные места
Тебя дыханием окружали
Но как бы годы не бежали
В глазах сияет пустота
 
И вся мирская суета
Тебя,похоже,не пугает
Что в сердце - вряд ли,кто-то знает
В глазах сияет пустота
 
Нет,ты - конечно же не та
Кто полюбить меня смогла бы
Хоть девой кажешься не слабой
В глазах сияет пустота...