Спасибо реформатору Сонет

В Орехово три пьяных негодяя
Невинного убили человека.
В полиции служили. Понимаем:
В законе есть огромная прореха!
 
За это надо минимум лет 20
Ублюдкам, безусловно, сразу дать,
Но суд паскудный будет колебаться:
Нельзя подонков слишком обижать.
 
 
И, как ни называй контору эту,-
Милиция. полиция, она,
Когда у нас давно порядка нету,
По полной наберёт себе говна.
 
Когда в стране коррупция во-всю цветёт,
Меняет вывески иль враг, иль идиот.