Спокойный разговор не будет мной закончен.

Спокойный разговор не будет мной закончен,
Я слез, уж в этот раз, не утаю,
Этот момент, итак давно отсрочен,
А я по прежнему тебя люблю..

Я не смогу молчать, уже не время,
Но говорить мне нечего, увы,
Я просто колочу бессильно стены,
И плачу, так как никогда, навзрыд.

Я знаю, удержать тебя не в силах,
Но кто бы мне сказал, как отпустить,
Я бы обнять меня просила,
Но кто такая, чтоб тебя просить.

Я без тебя смогу, но мне не надо,
Я слишком для тебя сейчас жива,
И я хотела бы вернуть тебя обратно,
Но и с тобой и без тебя одна..