Любимый май

Я околдована любовью...
Ты нежно мне сказал: " Люблю!"
За то, что так " больна" тобою,
Я небеса благодарю!
 
Блистает тёплый лунный вечер
Под декорации весны,
Овеян он блаженством встречи...
Мы одой птиц освящены.
 
Ценю бесценное признье,
Любви полна моя душа...
О как прекрасно мирозданье!
Ты, май, любимый мной всегда!