Ждала природа.

Перед грозой парило и томило,
Ещё плескалась в небе синева,
Но горизонт гроза уже разбила,
Теперь тянулась к нам её рука.
 
Притихли птицы, в томном ожидании,
Привяли листья, ниц легла трава,
Ждала природа с лёгким содроганием,
Но понимала, что уже пора.