Вот такая любовь.

Вот такая любовь.
Ночь плывёт за окном,
Звёзды как на парад,
Мы уже не вдвоём,
Душу треплет разлад.
 
Каждым, словом её,
Как гвоздём на кресту,
Ты ушёл, я ушла,
Но я всё же люблю.
 
Я люблю и забыть,
Я тебя не смогу,
Потому что душа,
Шепчет в муках: «Люблю!!!»
 
Не бросаю я слов,
И признаний на ветер.
Вот такая любовь, -
Коль люблю, то навеки!!!