Грустное...

Грустное...
На иллюстрации моя картина "Уходящая осень"
Вокруг царит сплошная мгла.
Ночь без тебя так холодна.
Понять меня ты не смогла
И где-то бродишь вновь одна…
 
Мечтам конец и нет надежд
На возвращение любви…
Стоят деревья без одежд,
Весна ушла - хоть в крик зови!
 
Холодной осени крыло
Нависло в виде тёмных туч…
Родилось чувство и ушло,
Как солнца скрылся яркий луч!
 
Осколки памяти нагой
Остались в сердце навсегда.
Мне не найти уже другой -
Как груз, гнетут мои года…
 
Кто виноват? Пустой вопрос.
Что делать? Нет совета тут…
Остался я, как тот утёс,
Где и деревья не растут...