Ах, эта головокружительная высота!

Ах, эта головокружительная высота!
Ах, эта головокружительная высота!
Мечтают о полётах взрослые и дети…
А в воздух поднимает только лётчика мечта.
Парит он в небе, позабыв про всё на свете…
 
Мы тоже можем воспарить на крыльях от ЛЮБВИ
И предаваться наслаждению полёта,
И вовсе хоть не лётчики, но что ни говори,
Вкушаем наслаждение мы от кого-то!
 
Летим попарно днём и так же вместе - ночь,
Взмывая ввысь, проваливаясь резко в пропасть!
Никто не вправе в этом скромном деле нам помочь,
Преодолеть мы можем вместе страх, и робость!
 
Бывает, опускает нас ЛЮБОВЬ на землю вмиг
И не всегда посадка та бывает мягкой…
Но если кто хоть раз в ЛЮБВИ полёт вдвоём постиг,
С земли поглядывает в небеса украдкой...