Любовь - это жизни основа!

Любовь - это жизни основа!
На иллюстрации моя картина " Уходящая осень "
Мне жалко бездомных животных.
Они словно дети - сироты,
Ютятся в чужих подворотнях
В надежде - возьмёт к себе кто-то.
 
Глядят на идущих прохожих
Всегда обречённо, тоскливо.
Не вышли наверное рожей,
Те смотрят со страхом брезгливо.
 
Им нужно - колбаски кусочек
И тёплое нежное слово…
А кто из нас ласки не хочет?
Любовь - это жизни основа!
 
Вот так и людей приручаем,
Даря на любовь им надежду!
Бросаем их не замечая -
Ненужную будто одежду...