Убежим

Убежим? Ото всех? Ото всех! Давай убежим!
И не скажем никому? Никому, конечно, а когда?
Вот хоть прямо сейчас! Нет, да это - ерунда,
Сейчас только уроки доделаю - вот тогда!
И оставим записку: не ищите меня? Ну, да!
А вдруг станут искать? А мы не скажем - куда!
А дети пойдут - что тогда? Ты уж прямо совсем 
По-серьёзному - а вот это уже ерунда!
04.09.2014