Меркуцио и Дездемона

А что, Меркуцио, друг закадычный мой? Как поживает эта наша, извиняюсь, Дездемона?
Да ты невежда, брат, и - чёрт тебя тогда совсем побрал!
Всё переврал и перепутал ты - ведь это - не Верона!
Узнай в другом, наверно, месте - там, где этот страшный и свирепый Маур.
01.09.2014