КАК СОН...

КАК СОН...
На канале Грибоедова,
(За лет давностью – неведомо)
Проживала моя лялечка –
То ли Люда, то ли Танечка…
 
Из краёв российских девочка,
Из каких – не помню (где, уж, мне),
Вроде бы, как из Тригорского –
Там гуляли отморозками…
 
Не щадили юной поросли,
Хорошо, что, хоть , не проросли…
Расставались под баянами,
Перед службой в *** пьяными…
 
А когда домой вернулися,
С ними просто разминулися,-
След растаял в утренней росе,
Замуж повыскакивали все…
 
Вот такая катавасия,
Без разборок иль согласия…
Это просто карта так легла,
Растусовки молодой дела…
12052019