ПУТИ ГОСПОДНИ...

ПУТИ ГОСПОДНИ...
Благодатность солнечного утра
Одарит любовью и смиреньем,
Озаряя свежим перламутром
Свод небес и жизни пробужденье.
 
Заплатить любовью невозможно,
Ведь она - не денежные знаки,
И с признательностью, осторожно
Созерцаем неба зодиаки –
 
Внемлем их движенью с любопытством,
Отмечая на пути господнем,
Вехи, наделённые призывом
Восторгаясь главопреклонено…
13052019