Простите все, любившие меня!

Л.Г. а я... Я с вами!!!
 
Ни одного не пропускала дня,
Несла стихи в горячих вам ладонях.
Простите все, любившие меня,
Что голос мой в многоголосье тонет!
 
Поэзией я " радовала" вас
На грани фола- малой , неумелой.
И вот пришёл он, откровенья час-
За всё по полной заплачу я мерой!
 
За вашу неизбывную мечту,
За веру неоправданную вашу.
Простите, не взяла я " высоту",
Устала,очень... Стыдно? Очень даже...
 
Скажу как есть вам- нет во мне огня,
Я столько растранжирила находок!
Простите все, читавшие меня,
" пустышка" я, увы, не самородок...
 
Надеждой ложной утомляя вас,
Я обещала: напишу ТАКОЕ!
В последний раз, в последний самый раз
Сегодня чепухой вас беспокою!
 
Заблудшая Надюшкина душа
Над каждой новой строчкой обмирала,
И верила- чертовски хороша!
Иначе бы ночами не " кропала"!
 
Судите, как хотите, обо мне:
Не справилась, не спела, не сумела!
Простите! Трудно уходить вдвойне,
Что я к вам сердцем бабьим прикипела.
 
Уйду тихонько, долю не кляня...
К чертям стихи- сожгли, нелепой, душу!
Простите все, любившие меня,
Шедевров нет, не Соловей, - каркуша...
 
...простите все, читавшие меня...