В полузамёрзшее окошко

В полузамёрзшее окошко
без интереса я гляжу.
А там соседская бульдожка
с приблудным псом без куражу…
 
С приблудным псом без куражу
в любовь минутную играет.
А вот у пса нет терпежу –
он лезет к ней и звонко лает.
 
Он лезет к ней и звонко лает.
Она ж не думает о сексе.
Я знаю, что она мечтает
о недожаренном бифштексе.
 
О недожаренном бифштексе,
признаться, я и сам мечтаю,
о чашке чаю и о кексе.
О чём ещё? Пока не знаю…
 
О чём ещё? Пока не знаю.
Но верю: сбудутся мечты.
Гляжу в окно и заклинаю:
– Вернись ко мне! Ну, где же ты?
 
– Вернись ко мне! Ну, где же ты?
Не то к соседке на бифштекс
пойду. Мы с ней без суеты
решимся на спонтанный секс...