Посмотри....

Посмотри, я принёс тебе море
Очарованной, чуткой души
На ладонях и в жаждущем взоре –
Наслаждайся, всей грудью дыши,
Вознесись до высот небосвода,
Вкус познай первозданной любви,
Окунись в эти чистые воды
И плыви, и плыви, и плыви…