На пике ярких чувств.

На пике ярких чувств.
Будем вновь и вновь писать тут про любовь,
Хотя намного слаще делиться просто лаской,
Что б не слова звучали, а чаще обнимали,
И не было б конца, любви, что от Творца.
Глубокой, светлой, мудрой, надежной и взаимной,
Без грубости и лжи, без страха и сомнения,
На пике ярких чувств, гореть без сожаления!