Дожди.

Пошли дожди и грозы в мае,
И даже с градом, холода,
Вот так погода разгулялась,
Пусть вода льется, не беда.
И вновь свет солнца разольется,
И станет жарко, хорошо,
Ну, а пока, собой займемся,
С улыбкой в сердце и легко!