Придет наше время!

Почему за эти годы не сошлись наши пути,
Постоянно вспоминаю, в мыслях крутятся они,
Вспоминаю все моменты, буд-то было всё вчера,
На машине проскочила, всю сковало там меня.
Ты сидел с цветами молча, я к тебе не подошла,
Как обидно и досадно, больно, защемит душа.
И потом уже другие, все моменты и все так,
Закалдованные будто, ходим рядом,
Но ни как!
Подойти не можем ближе, между нами как стена,
Вроде чувствуем и видем, но не сводит нас судьба.
Многоточие в ответе, буд-то время не пришло,
Утешаюсь я надеждой, дай то Бог, придет еще!