Точка

Точка.
Запятой не будет.
Не нужно мне твое "люблю".
Пускай весь мир меня осудит -
Не плавать больше кораблю.
Терял себя в тебе - теперь я вижу -
Все это был самообман...
Теперь прозрел - теперь я вижу,
Как расползается туман.
Пройдут года, и ты все вспомнишь,
Быть может, даже скатится слеза -
Ты мысль вздорную прогонишь
И всё забудешь навсегда.
Не будет сердце твое биться,
Ничуть не тронется душа,
Не будет тот мальчишка сниться...
Ты всё забудешь навсегда.
Пройдут года - его не станет,
Но по щеке не скатится слеза,
Ты - та, тебя всё так же манят
Обманчивые голоса.
Ты думаешь, что всё решила ты,
Но всё решили за тебя.
Давно уж не горят костры.
Стоит не запятая - точка.