ДОКТОР ВРЕМЯ.

ДОКТОР ВРЕМЯ.
Даже если вернешься, то Время уже залечило
Оно медленно морфий вводило, снимая боль
Никогда мне не стать здоровой, но научилась
Полоскать регулярно из ран затвердевшую соль.
 
Я сама пару швов неумелой рукой наложила
Ассистировать Времени, очень большая наука
Под наркозом, от морфия резала, что у нас было
Время доктор паршивый, но выбора не было, сука.
 
А потом, отбиваясь от жалости слишком брехливой
Я старалась распутать клубок из ненужных дорог
Я читала молитвы, глотая слова торопливо
Про себя понимая, что Время - никчемный Бог.
 
Я дышала изломами веток, что вновь зеленели
И коленями падала в рыхлую мякоть... пахла земля
Время доктор никчемный проводит свои параллели
...Доктор никчемный,
Но лучший на свете судья !